Не года нас меняют! 08. 10. 2014г

Мы меняемся с мужчиной, а не с годами,
Всё зависит от их отношенья и  чувства-
Либо мы прорастаем вдруг друга ветвями,
Либо рушится  мир и становится пусто!

Если рядом окажется тот, кто не струсит-
Много гор с ним свернёте, все изучите тропки,
Никогда он уже от себя не отпустит,
Вам позволив быть слабою, нежной и робкой…

Если в крепких объятьях застучит тихо  счастье,
Если в их поцелуях ощутите вы сладость,
То уже никогда не страшны  разногласья
И в глазах будет солнцем светить только  радость!

Если будет носить на руках, восхищаться,
Руки греть в знойный вечер  и дышать на ладони,
То и мы словно роза начнём распускаться,
Будем ласку дарить, в этой  неге утонем!

Если ж их обещанья останутся пылью,
Если будет обманом кормить без умолку,
То плоды нашей жизни покроются гнилью,
Память свалим как хлам, грудой пепла в каморку!

Если болью насытят - станут чёрствыми души,
И от слёз где-то в сердце сквозные,  как в тире!
Не года нас меняют! Нет,  не возраст нас рушит,
А прощальный их шепот в опустевшей квартире…

Нас меняет предательство тех, кого любим!
Не года, что бегут, их мы вовсе не судим!


Рецензии
Да, Мил, человек меняется своим окружением. Естественно, мужчина или женщина меняются, благодаря своим половинкам более интенсивно, чем из-за кого-либо другого.
С уважением

Андрей Смирнов 71   08.10.2014 15:32     Заявить о нарушении