Огни

Огни на горизонте,
Огни в моей груди.
Огнями освещают,
Дорогу фонари.

Танцуют звезды в лужах,
Как серебро асфальт.
Ушла на север стужа
Душа кричит:"Виват!"

Ночь поглотила вечер,
И город под вуаль.
И не погаснут свечи,
И не страшна мне даль!

Стук шпилек своих слышу,
А в сердце бой часов.
Я образ в небе вижу,
Своих прекрасных снов.

Тверда я,и уверенна!
И знаю наперед,
Гореть огнями будет,
Мой в жизни поворот!


Рецензии