Таких как ты

Таких, как ты, я еще не видел.
Таких, как ты, я еще не встречал.
Не проходили по улице мимо,
Да и в Храмах не замечал.

Не наблюдал в новостных передачах,
Не снимались такие в кино.
То, что я тебя встретил- удача,
Не иначе. Мне повезло.


Рецензии