Светлый ангел

1-й куплет:
Сколько в жизни моей земной
Безвозвратных потерь и боль -
Разрывает духовный мир,
Что живёт в мире моих лир.
Я пытался вернуть вновь
Сердцу радость и любовь,
Только то, что искал я
В пепел выжгло от огня.
И взглянул я на небеса
И помочь попросил тебя,
Светлый ангел хранитель мой,
Мне для жизни щит нужен твой.

Припев:
Светлый ангел, ангел, ангел хранитель,
Ты защитил мою жизнь, мою обитель,
Знаю, от боли и зла спасёшь всегда,
Верю в тебя, мой ангел, верю я.

2-й куплет:
Сколько в жизни моей земной
Негатива и злая боль-
Разрывает мой тонкий мир,
Что живёт в мире моих лир.
Я наверно с ума сошёл,
Светлый ангел ко мне пришёл
И сказал – не грусти, мой друг,
Исцелю твой земной недуг.
Ты - великий  духовный мир,
Ты живёшь в мире моих лир,
Светлый ангел хранитель мой,
Знаю, будешь всегда со мной.

Припев:

3-й куплет (речитатив):
Тебя Бог мне послал на тревожную землю,
Чтоб меня защитил ты от участи скверной,
Чтобы дал ты мне сил в злободневном бою,
Ты меня уберёг от беды на краю.
Ты не дал мне упасть со скалы в пропасть бездны,
Ты вытягивал жизнь с плена пагубных лезвий,
Доли миллисекунд оставались до смерти,
Ты не дал умереть, я живу как и прежде.
Нет врагов у меня, знаю, ангел мой, знаю,
Что покараны все злодеяния стали,
Вечно благодарю тебя, ангел хранитель,
В посвященье пусть льётся тебе - песня эта

По всему необъятному белому свету!

Припев:


 (сентябрь, 2013 г.)


Рецензии