Мне мозолят глаза дураки

Мне мозолят глаза дураки
Я устал от кичливых невежд
Я себе посвящаю стихи
Полон замыслов и надежд
Маяковский меня целовал
Очень странно как-то взасос
Только зря он старался, нахал,
 До меня он ещё не дорос.
 И  венки с рифмоплётов срывал
Не достойных Парнаса святыни
Я двух Пушкиных в вист обыграл
Средь поэтов я лучший отныне.
Саша Блок меня очень просил
Дать автограф, ходил по пятам
Только зря он старался, дебил,
Не бросаю святыни я псам.
Но кричит медсестра у стены
 Громогласно на весь коридор:
"Ну-ка, милый, сымай-ка штаны
 И давай побыстрей на укол."


Рецензии