А ты помнишь, как мы смеялись?

А ты помнишь, как мы смеялись?
Как впервые робко поцеловались,
Вечерами зимними наедине оставались,
Тёплый плед, кино, в друг друга влюблялись!
Жизнь, по сути, казалась раем,
Но это всего лишь сон.
И я просыпаюсь с краю!


Рецензии