Не получается быть оптимистом...

 Не получается быть оптимистом,
 За что возьмусь, ну не выходит.
 Живут же с этим как-то пессимисты,
 Для них же тоже солнце всходит.

 Работаю, пашу, всё в холостую,
 И творчество почти забросил,
 И мысли не идут в башку пустую,
 Кто б за меня бы всё устроил.

 И разных женщин мне уже не надо,
 Давно одной вполне хватает,
 И в редкие минуты как отрада,
 Пусть вдохновенье прорастает.

 Мечтать мечтаю, ну  как без этого,
 Жить  хорошо на белом свете,
 Мне нравится, что создано поэтами,
 И радует,  что не один я на  планете.
                8.10.2014г.  ночь


Рецензии
Это временное! Не переживай-пройдёт!

Власта Станкевич   12.12.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!

Андрей Ротнов   12.12.2014 23:28   Заявить о нарушении