Радушию

Пойми, они приходят соблазнять,
подделать имя за чужие счёты,
их с натиском повальным не разнять,
такая уж прелестная работа
у проданных стяжателю душой,
расхитить - интересик небольшой,
но перманентный, будь настороже,
ты - лишь оправа собственной душе.


Рецензии