Я умерла! Меня здесь больше нет...

Я умерла! Меня здесь больше нет!
Мой Елизар, в отчаянье, рыдает.
Итог один, - Меня здесь больше нет!
И чаша жизни медленно, но верно, усыхает!
По небосводу жизни всей моей,
Прошлась, Кометой, звёзды раздвигая.
Усыпан путь, осколками страстей,
Легендами и мифом обрастая.
Я умерла! Меня здесь больше нет!
Финал, так очевиден, его я презираю!
Кто не любил, тот вовсе и не жил!
Кто не страдал, тот жизни всей не знает!
Я умерла! Меня здесь больше нет!
Закат кровавый, в водной глади тает.
А дальше, ночь, и пламенный рассвет,
Я не дышу и больше, не страдаю!



Елизар - доверчивый, ранимый мальчик. Сильно привязывается к друзьям, искренне предан им, тяжело переживает предательство.


Рецензии