Мечта

Мое единое призванье
В стихах о милой сообщать
И в метафизики исканья
Вновь образ твой воссоздавать

Нет, я не знаю час той встречи
Где снова через кучу лет
Я обниму тебя за плечи
Услышав милое привет

Нет не устал я верить в чудо
Все чудо то что вечно ждешь
Что не готов отбросить круто
Путь тяжело, но с ним живешь

А знаешь Эля, только крепче
За это время стал любить
И бремя стало как бы легче
И с ним есть силы дальше жить

Я буду верить, в твое счастье
Творца в молитве своей жить
Что бы не ведала ненастье
И не забыла как любить.

Я жду мгновенья рассказать...
Как чрез года тебя любить...
Мгновенья где не грех скрывать...
Где можно чудо разделить...


Рецензии