А мне бы воздуха глоток

А мне бы воздуха глоток !....

Не надышусь,хватаю кислород губами.

Виток судьбы ,ее электро- шок

В проем под самым сердцем пропускаю.

Уставший доктор не поставит мне диагноз,

Не компетентен он в таком диапазоне.

Я повернусь навстречу жизни в фаз,

И задержусь на миг в нейтральной зоне.

А мне бы капельку ,совсем чуть -чуть терпенья,

Я поднимусь с колен ,еще не поздно.

Швырну монету в небо на везение,

Вдруг долетит до эпопеи звездной.

Получится.. и до седьмого неба ,

Пусть не душой ,хоть мыслями достану.

И сказку- в быль...Мне надоела небыль!

Переверну и пазлы переставлю!

Смеется доктор "Пациент мечтатель!".

А может бредит ?Что ж и так бывает!

Накапайте ему немного капель,

Ему похоже жизни нехватает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.