Божественная Любовь

О, как Божественна Любовь свята!
В Ней все так искренне и чисто,
Ввысь устремляется моя душа
И крылья расправляются так тихо.

В Божественной Любви тепло...
Спокойно...сердце бьется ровно...
Ты просто знаешь, что оно,
Мгновенье это, повторится снова.

О, как Божественна Любовь нежна
И не горька, как слезы жалости,
Она не требует взамен гроша,
Она приходит с благодарностью.

О, как стремится высоко душа
К Божественной Любви Всевышнего!
В Его Любви порой нет слов,
В Его Любви лишь Муза слышится.

   08.10.2014 год


Рецензии