Октябрь

Встретил октябрь колючим дождем
Мерзну в машине, хоть печка на максимум
Боже, спасибо, что мы не вдвоем
Так безболезненны сны-ультиматумы

Больше не нужно с тобой говорить
Не обостряй, просто я передумала
Вот я - морально-пустой инвалид
Я ведь от боли совсем обезумела


Рецензии