с Тобой 6. 10. 2014

По небу разлито молоко.
Я обхватываю губами сигарету,
Словно твой член.
Сколько любви в этом жесте,
Море любви во мне.

Облака уступили луне.
Она смотрит на нас своим глазом,
Не понимая почему мы с тобой в
ссоре,
Не понимая к чему все слова
наши глупые.
Она смотрит укоризненно, словно говоря,
"Не отпускайте друг друга".

Я беру твою руку
Со словами "прости".
Смотришь на меня со своих метр
девяносто,
И я понимаю, с Тобой сегодня
идем домой.


Рецензии