Будьте проще!

Ты морщишься при виде
Печенья юбилейного,
Но ты забыл, что люди
В Ленинграде были рады
Капле столярного клея!
Ни на кого не намекаю,
Никого ввиду не имею,
Будьте проще
И немножечко добрее!


Рецензии