Ночью

Ночью холодной открыла я двери,
Вышла на улицу. Было темно.
В этом безмолвии трудно поверить,
Что в доме напротив горело окно.

Льется на руки сей свет отчужденный.
Мне бы проститься с ним, тихо уйти.
Но восприимчивость эту врожденну
Я не смогу никогда отпустить.


Рецензии