нет больнее муки

ну как ты там , тепло одет , накормлен вдоволь ?
я шлю тебе большой привет , и чувства , что держу в неволе.
ну как ты там , работа как , семья ?
я видишь ли схожу сума , скучая по тебе до этой боли .
ну как ты там , звоню тебе , а ты не отвечаешь .
скажи , бывает ли , что  тоже ты  скучаешь ?
молчишь !  меня совсем не замечаешь .

да ладно прекрати услышу вслед , люби , пройдет !
и он не передал привет ...

И нет больнее в этом мире муки , чем вспоминать родные губы , руки ..


Рецензии