Здравствуй 3. 10. 2014

Здравствуй,
Мы не виделись целую вечность.
Когда то я написала тебе стихи.

Здравствуй,
Мы не виделись целую вечность,
А я все же помню кто ты.
Слова до сих пор имеют смысл.
И все мои "люблю" и "хочу" в силе.

Здравствуй,
Спустя вечность.
Мы с тобой,
Я и ты.


Рецензии