Да-ле-ко

Нельзя вернуть все то, что было,
Нельзя забыть, нельзя простить
Лишь остается вспоминать уныло
То время, которое не трудно упустить....

То время от которого мурашки,
То время, от которого захватывало дух
То время, когда счастье было рядом,
Когда не видели мы никого вокруг.

Ты любовался мной, а я тобою,
Дышал ты только мной,не видя никого.
Ты принимал меня любую
Куда ушло все это?...да-ле-ко...

Как дальше время повернет никто не знает,
Куда пойдут дорожки и пути.
Останется лишь фотка та немая,
Которая расскажет больше чем вот этот стих.....


Рецензии