Скоро в школу!

Вот и лето пролетело!
Уж сентябрь на носу.
Скоро в школу!
Скоро в школу!
У людей проблем так много,
А я по алгебре грущу.
Посчитать сорок хочу я,
Что сидели на суку.
Да вот беда - ведь улетели.
На часы я посмотрю.
Скоро в школу!
Скоро в школу!
Месяц август.
И идут его последние деньки.
Ну и ладно,
Ну и ладно!
Подсчитаем трудодни:
Где была?
Куда ходила?
Сколько книжек я прочла?
Сколько маме помогала?
Сколько пользы принесла?
Вот и лето пролетело.
Уж сентябрь на носу,
Скоро в школу,
Скоро в школу!
Я в нее уже спешу!

    2008г


Рецензии