Ты другой, ненужный...

Ну как не видела тогда,
Твою холодность, равнодушие?
Светилась счастливо,любя.
Была она тебе послушной.

Все шутки,грубость,не любовь,
Своим теплом разогревала.
Глотала слёзы вновь и вновь.
Она тебе лишь доверяла.

И знают только небеса,
Чиста насколько пред тобою.
Была готова навсегда,
Остаться,став твоей судьбою.

Но обманулась,ты другой.
И жаль...тебя она любила,
Открытым сердцем и душой.
О счастье небеса молила.

Но зря надежды берегла,
Терпеньем тешила лишь душу.
Твоё ей сердце изо льда,
Теплом не удалось разрушить.

Ничтожный и всегда чужой...
Гордишься грубым равнодушием
С окаменелою душой,
На самом деле ни кому ненужный...


Рецензии
Последнюю строчку можно отредактировать... а вообще понравилось, Натали!
...Ведь никому уж ты не нужный... - это для правильного ударения, или на вроде этого...

Эд Корепанов   18.06.2015 03:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Натали Зольди   19.06.2015 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.