Вампир

     Дом престарелых и инвалидов.Кабинет медсестры. Медсестра и симпатичная женщина из дома престарелых рассматривают настенный календарь с изображением разрушенного, старинного замка.
     Медсестра:"Красивый замок."
 Из коридора доносится ссора двух престарелых, поносящих друг друга и в том числе медиков.
     Женщина:"Разорались, вампирши."
     Медсестра:"Представь, что это наш замок, только неразрушенный."
     Женщина:"И у нас есть вампир."
     Медсестра:"Кто такой? Где живёт? В какой комнате?"
     Женщина, засмеявшись:"Да я о Дракуле. Он тоже жил в замке."


Рецензии