спектр эмоций

не носила кольца, не сказала её отца, а на дочечку глянешь - всё милая наглеца, не ходила r ручью, не пускала венки, любви не просила - что дали, то и бери! не молилась в церквях ни за нас.. да не за кого! что там богу до шепота глупого моего, всё тащила сама, ближе к телу (к горбу) свой крест, прижилась и осела здесь.
а у дочечки ручечки, глазочки - синева, и целует ей стопы растущая трын-трава, с ней и дочка растет, всё красивей. за годом год, торопясь, от меня идет. и взрослеет она, посмотри, молоко и мед, я-то знаю, что вскорости кто-то за ней придет, заберет ее замуж и будет у них семья.
с той, что до-о-олго растила я.
я еще молода, я еще отживу свое, у меня и самой - кожа терпкий весенний мед, я могу стать женою, любовницей, другом стать, ещё сладки мои уста...
только что-то мне скажет, что глупо мечтать о том.
может, дочка, своим округлившимся животом?
а теперь вот сидит и ревёт здесь передо мной.
и какая ж ты с*ка, доченька!
боже мой!


Рецензии
эмоциональная дисгармония...
Цитата: «Человек в театр пришел, а ты ему ногой в челюсть…»
Пришла почитать Ёжиковых стихов, а он мне по почкам)))
Ты же знаешь, какое оно сильное, Да?

Юля Снеганова   09.03.2015 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.