Из циклов. Я не могу никак замолкнуть..

Я НЕ МОГУ НИКАК ЗАМОЛКНУТЬ

Я не могу никак замолкнуть,
Рука невольно тянется к перу,
Платки мои от слёз не мокнут,
И снисхождения не прошу!

Я не достоин писать  о любви,
Мне не дано, как нужно, женщину прославить,
Не знаю даже, каковы мои стихи,
Конечно, многое в них нужно править!

Мне снисходительно позволила войти
В священный храм Поэзии родная Муза,
А из него никак я не могу уйти,
Не осилив даже священного груза!

Тебя красавицей не назовешь,
Стихи твои моё внимание задели,
Ко мне домой ты не придешь,
Хотя звучат любовные трели…


Рецензии
Миша, почему Вы подчёркиваете, что Ваша Муза не красавица? Вы не любите красивых?)
Спасибо за стихи!
С теплом души и добрыми пожеланиями,
Лена

Твоё Воспоминание   08.10.2014 19:20     Заявить о нарушении