Самое сложное

А самое сложное в жизни знаете что?
Счастье дарить бескорыстно, любовь и душу.
Не ждать, чтоб какой-то ответ вам за это пришел,
И никого никогда в этом деле не слушать.

А проще всего в этой жизни разрушить, сгореть,
Поддаться минутному помутнению, сдаться.
И проще всего не прощая обид тихо тлеть,
Себя лишь жалеть и навеки с рассудком расстаться.

И каждый из нас этой жизни нелегкой князь,
И каждый сам выбирает себе дорогу:
Либо отдать себя, ничего не боясь,
Либо на мелочи разменять понемногу.

Творите, любите, да будет вам в этом свет,
Да будет вам в этом вечное озарение!

И никогда не скажите любимым: "Нет",
И проявляйте великое к ним терпение.

Замечательная песня Виктора Воронцова:
http://songradar.ru/viewsong.php?id=26056


Рецензии