Вселенская любовь

  Я хотел бы тебя касаться               
  К твоей нежной щеке прижаться
  И дыханием согреть ладони
  Слышишь? Сердце стучит в агонии...
  Где ты? Ангел любви небесной.
  Этим чувствам в моей груди тесно
  Этим мыслям предела желаний
  О любви той где нет расстояний.
  Ты позволь для тебя открыться
  И в твоей любви раствориться,
  Что бы стать нам одним целым
  С этим миром любви в целом.


Рецензии