Из циклов. Жизнь прожита

ЖИЗНЬ ПРОЖИТА

Дополненный вариант

Жизнь прожита, ум завоёван,
Твой к жизни интерес не сломан.
А что же дальше? решать тебе, решать не ей!
Не причиняй же горя избраннице своей!

Не будь старухой Пушкинской ты сказки,
И что имеешь, то цени!
Ты потолка  уже достиг,
Живём по Божьей мы указке,
Кого ты любишь, продолжай, люби!
Цени ты жизни каждый миг!

Будь благодарен за женское внимание,
За сладкие ласки, святую любовь,
Остановись ! Не трать впустую ты старания,
Что было отличным, не придёт уже вновь!

Подругам счастья я желаю,
Пусть ваши сбудутся мечты,
Вас никогда не забываю,
Передо мной же только ты!


Рецензии
Благодарю за искренние и добрые пожелания, Миша:)!- От всей души Вам того же: радости, счастья, исполнения заветных желаний и крепкого здоровья!
С уважением,
Лена

Твоё Воспоминание   08.10.2014 19:23     Заявить о нарушении