Ни шагу назад

Люди, взгляните что в мире творится.
Увидев, - поймёте, что всё это бред.
Мирный житель из дома выйти боится.
И в этом виновен один человек.

Натворил он такого, что песни слагают.
Не хвала и не ода - позорные речи.
В интернете, в народе уж долго витают.
И "слава" такая прилипла навечно.

Используя слабость братской страны,
Увидев внутри её малый упадок,
Немедленно были войска введены.
Свой решил в чужом доме устроить порядок.

Отжал территорий огромный кусок
Да так, что весь мир потом поразился.
На чужой каравай свой разинул роток.
Откуда ж на голову нам ты свалился?

Два народа рассорил что братьями были.
Всегда "Игры престолов" народ свой губили.
Когда уж закончатся эти дела?
Чтобы в мирное русло жизнь потекла...

Он почти новым Гитлером в мире предстал.
Смутная эра началась и идёт.
Прогнулся под ним уж гнилой пьедестал,
Скоро он окончательно вниз упадёт.

Так давайте поможем скорее упасть,
Ведь кроме нас не поможет никто.
Хватит терпеть от диктатора власть,
Свергнем его в небытие и ничто.

Ведь мы все так похожи, мы братья, славяне.
Так подумай и громко скажи не таясь -
Одно солнце светит, одно небо над нами,
И вперёд идти можем за руки держась.

Не судите вы строго за эти слова,
Здесь только правда и вымысла нет.
У вас на плечах есть своя голова,
И думайте сами - вот мой совет.

Демократии хочешь? Так её добивайся,
С гордым взглядом вперёд смотри и иди.
Под ущербную власть ты не прогибайся,
Поднимайся с колен, вперёд смело иди.

14.07.2014


Рецензии