Она писала стихи

она писала стихи...

её каждый вздох для него
был чем-то
необъяснимым...
она приходила к нему
и снилась...
он бредил тайной её
меж строк...
 
и в ней оставалось так много
звёзд,
что сгорали в ночь,
так и не увидев,
кто их зажжёт,
так и не сорвавшись вниз
для него...

а он бы столько собрать их
смог...
но ему и этого
мало было б,
когда б однажды она
забилась в его
груди
надеждой быть для него
единственной
и никогда уже,
никогда
его
не покинуть...

 


Рецензии