За железной дверью

Вот ночь пришла, хоть мы её не звали,
И мир отдала вновь во власти сна,
И лампочка горит не угасая,
Здесь все пройдет - и осень, и зима.
Я не успел порадоваться лету,
Но сновидения похожие на бред
Возможно выведут когда нибудь ко свету,
В моей душе оставив смутный след.


Рецензии