***

От меня до тебя не отвеченные звонки,
От тебя до меня- не набранные в ответ смс-ки.
Параллели пересекаются, но внутри,
Где в венах плескается никотин или виски.
...
У меня для тебя переломанные позвонки,
Неуклюже разбросанные по кровати.
Сама говорю себе хватит,
Но всё равно пересчитываю гудки.
...
У тебя для меня гигабайтная тишина
В проводах между нами ютится
Повторяешь себе: "не моя"
И "пусть мне больше не снится".
...
От тебя до меня прерывистые гудки
От тебя до меня абонент не доступен
У меня для тебя килотонны тоски,
У меня для тебя...


Рецензии