Саше

Я образ потеряла твой из памяти.
Ни голоса, ни взгляда, ни тепла.
Пришла,тревожная стою на паперти.
Спешу обдумать нужные слова.

Приоткрыв тихонько дверь дубовую,
К знакомому распятию подойду.
Я тебе поставлю свечку новую.
Помолюсь тихонько да пойду.

Я тебя уже совсем не чувствую.
Связь небесную теряем мы с тобой
И почти сама в себе отсутствую.
Возвращаясь вновь одна домой.

Знаешь Я хочу увидеть гордость,
В твоих родных и задумчивых глазах.
Знаешь я хочу услышать строгость.
В голосе твоём,в твоих словах.

Я хочу придти к тебе сражённая,
Обречённая, с водою на щеках.
Я хочу прийти на сквозь прожжённая.
И понять что мне неведом страх.

Что вместе нам бояться нечего.
Мы вдвоём с тобою,как стена!
Что ж давай беду мою залечивать.
Видишь не справляюсь без тебя.

Я хочу в твои объятья броситься,
Окунуться в детское тепло.
Разговор он сам собой напросится,
Словно дождик бьющийся в окно.

Ты не прощаясь медленно уходишь.
Где же ты? В какой сейчас стране?
Но молчишь,и взгляда не отводишь.
На фотографии,что в рамке на столе.

Я образ потеряла твой из памяти.
Ни голоса, ни взгляда, ни тепла.
Пришла,тревожная стою на паперти.
Спешу обдумать нужные слова.


Рецензии