Кофейные вишни томились

 
Кофейные вишни томились,
   На крыше себя прогревая.
      Лиловые звезды катились,
         Срываясь со стенки сарая.

На солнечном желтом пригорке
   Сидит разомлевшая кошка. 
      Ракушка раскрыла все створки,
         Морошка накрыта в лукошке.
 
Вода бирюзового цвета
   Расплавилась в старом стакане.
       Планета огромного лета
         Сияет в волшебном тумане.


Рецензии
красивые, чарующие строчки!

Колхозник Волошин   13.01.2018 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.