Академия жизни

Не зарекайтесь навсегда,
И помните сетей страницы,
Ваш возраст изменяет вас,
Взрослеете – чему дивиться?

И в одноклассниках, в контакте,
Лицом к лицу – одной гурьбой,
Вам, непременно, будут сниться,
Друзья, они - навек с тобой.

Конечно же – семья и дети,
И уйма планов, дел больших,
Но вы, супруги, в жизни - вместе,
Друзья у вас - никак без них.

Сеть мировая вам, как воздух,
Как академия для вас,
Её покинуть - наказание,
И не пытайтесь в звёздный час.

Грустим, о детстве вспоминая,
Нам не вернуться в детство вновь,
Жива наивность озорная,
И в жизни - первая любовь.

Не торопитесь, не спешите -
Жизнь всё расставит по местам,
Листает мир судьбы страницы,
Мы с интернетом вместе - там.

Запорожье. Украина.08.10.14г.


Рецензии