Надоело мне быть хорошим

Надоело мне быть хорошим,
И решил я побыть плохим
Порастратив на водку гроши,
В дом приполз как  свинья бухим.

А жена меня не узнала,
Не впустила, увы, домой.
Говорит- что бы прочь канал я,
Вдруг увидит супруг родной...

Принял Шарик зато сердечно,
На ночь в будку к себе впустил.
Сей урок буду помнить вечно
Водку больше уже не пил.


Рецензии