К милым берегам

Я вернулся к милым берегам,
Где рассвет казался мне неповторимым,
И где верят с давних пор  искренности слов,
Где читают до сих пор стихи любимым.

Речка тихо мимо прожурчит,
Берега кручёные мне вслед помашут,
И река возьмёт опять, повернёт теченье вспять,
И ромашки о мечтах свои расскажут.

Босиком, как прежде, я бегу
По извилистой тропинке мимо леса,
Лишь вдали шумит камыш, знаю я, что ты не спишь,
Ты – сокровище моё, моя принцесса.

Разукрасит небо серебром,
Вспыхнет радуга над нами куполами,
И три слова на песке, я доверю лишь реке,
Сохранить всё то, что было между нами.

Я вернулся к милым берегам,
Где рассвет казался мне неповторимым,
И где верят с давних пор  искренности слов,
Где читают до сих пор стихи любимым.


Рецензии