Мир держится на дураках

Мир держится на дураках,
И я стремлюсь быть дураком,
Какого носит в облаках,
Но можно с кем построить  дом,

Кому есть дело до беды
Ему неведомых людей,
С которым можно быть на “ты”
И говорить с ним без затей.

Раз превращается всё в прах,
То так ли важно, как живём?
Но мир стоит на  дураках!
Мы это совестью зовём.


Рецензии