УТРО

  Я сегодня увидел солнце
  Другими совсем глазами
  Как оно пробивалось утром
  Светло-розовыми лучами
  В небо цвета лазури
  С дымка-серыми облаками.
  Мне хотелось немного лета,
  Но оно распрощалось с нами.
  По осеннему руки зябнут,
  Воздух пахнет сладкой ванилью
  И осенние листья красные
  Подгоняют нас вместе с пылью.
  Я сегодня увидел утро
  По другому, своими глазами
  Как то вновь, удивительно мудро
  Взгляд мои встретился с Небесами.

               


Рецензии