Комета

Там в омуте,на глубине
увидишь отблески иного-
другого,вечного,живого,
чему не место в пустоте.

Я холод истинного льда
в котором ярко свет лучится,
я сплю,во снах мне мир весь снится,
и я тянусь рукой туда.

Круженье,отблески,слова
сливаются в калейдоскопе
сияньем звезд шипящих в море,
трещитт и рушится тюрьма.

И вот аним свободный мчится
сквозь тучи,ветры,небеса
туда где Бога голоса
                гремят,
чтоб на Земле опять родиться.


Рецензии