Музыку

Просто. Остановись и слушай,
Ничего-никому-пожалуйста не говори
Если станет немного лучше,
Тогда моргни и дальше иди.
Просто. Оставь ты свои привычки,
Хоббические, беспечные недо-дни,
И садись во все проходящие электрички,
Включая все фонари внутри.
Просто. Устройся чем-нибудь заниматься -
Отчаянно что-нибудь полюби,
Попробуй скучать или отскучаться.
Просто. Музыку себе подбери.


Рецензии