Треба

А у власти Украины
Пред немчурой гнутся спины.
Указанье дяди Сэма
Сладкой музыкой звучит.
В головах их от России
Приступ, схожий с диспепсией…
И не слышат, что в народе
Сердце русское стучит.

Снова немцы пошагали
По стране, куда не звали
В ней живущие народы,
Чтоб Россию отстранить.
Чтобы не было дилеммы,
«Треба» им решить проблему:
Сердце русское народа
На «цивильное» сменить.
   
        8 октября 2014г.


Рецензии