Снова осень за окном закружила...

Снова осень за окном ,
Снова клёны
Ярким вспыхнули огнём,
А жасмин зелёный.

И берёзки - белоножки
В жёлтых платьях,
Гроздья красные рябин,
Эх, достать бы.


И кружится листопад
В темпе вальса,
Листья жёлтые шуршат,
Погулять бы.

Утки, гуси, журавли
Улетели.
Значит скоро холода
И метели.

Время быстро пролетает,
Не приметишь.
И октябрь вот-вот растает,
Не заметишь.


Рецензии
славно...

Печально время расставанья,
Зябка предзимняя пора.
Застыл октябрь в ожиданье,
Он от зимы не ждёт добра.

Людмила Симиренко   08.10.2014 15:15     Заявить о нарушении