Душа

Благочестивое созданье явилось миру невзначай.
И начались пути-страданья, и понеслась душа-печаль.
В унылых буднях вдохновенье теряется, как в забытьи.
Души волненья-настроенья не ощутимы, но близки.
Тягучесть мыслей, угнетая, ломает жизни поворот.
И пролетают, исчезая, возможности.
И новый брод в смятеньи ищет, возрождаясь, Душа.
Спасая от невзгод, восходит Солнце,
И взлетает Душа и радостно поет
Свой гимн божественному свету,
В печали час найдя ответ на все вопросы.
Оживает и вновь рождается на свет.
В кромешной тьме не исчезает Души священной бытие.
Душа свой путь нашла и знает,
Что есть Любовь и торжество Святого Духа!
Помогает ей выжить Света естество.
05.10.14г.


Рецензии