Послушай, девочка, не грусти

Послушай, девочка, не грусти,
Заткни часть себя, что вечно страдает,
А если вдруг оступилась, упала
Что ж, с кем не бывает?!
Поднимись, отряхнись и иди!

Глупая, перестань строить планы
На прошлое и вчерашнее.
Заклей, зашей, залежи себе раны,
Настрой навигатор на настоящее.

Уныние - тяжкий из всех грехов,
А ты ведь уже почти святая.
Освободись навсегда от оков,
И не ищи здесь ни ада ни рая,
Пусть будет душа нараспашку, нагая.

И что же париться по пустякам?!
Глотать таблетки от душевных травм,
Представлять кого-то рядом с собой по ночам,
Ругаться с родными по мелочам,
Изводить себя мыслями только о нем,
Все равно ведь когда-нибудь да умрем.........
**********************************
И поэтому пока дышим, чувствуем, живем,
Не оценивай каждый момент рублем,
Выражай себя в танце, любви, стихах
И живи этой жизнью, а не витай в облаках,
Пойми, моя девочка, весь мир в твоих руках!!!


Рецензии