Мужчина-шлюха

Мужчина-шлюха себя отдает
За доброе слово
Любой худышке.
Мужчина-шлюха себя продает
За выгоду, деньги
И за коврижки.


Если клиентка богата, стройна, -
Мужчине-шлюхе
Она нужна.


Мужчина-шлюха
Готов всегда
Иметь все, что движется
И отдается.
Он не откажет вам никогда,
Если просить вам его доведется.


Рецензии