Осень и ты

А осень, так тебе идет
И этих красок ярких шаль
Ты ждешь, когда листочек упадет
Пусть падает - его не жаль

Ты улыбнешься восхищая мир
С плеча смахнешь листок упавший
Букет из осени , как будто сувенир
Возьмешь на память из нее пропавши...


Рецензии