Усталость!

"Матовым" взглядом ухожу от вас!
Глянцевым настроением приду я к вам.
Но только, как теперь "другой 'Гость'"!
Хотели вы этого,могли знать?
Когда я был пьян,бред неся,руганью проникал!
Я же помогал,добра желал и взирал на вас.
Доро'гой протоптанной взбирался!
Грязь свою собирал-стирал,чтоб на рассвет смотреть?
Мне было не лень, и не во вред всему!
Знал,что строго-сильно пригожусь.
Да всё вовсе не так, опозорен был как на дрожжах!
Извержением вулканом всегда я лгал.
Да вот по-другому я не мог!
Вся это боль мгновением пропадёт.
И новое рождение к вам придёт...


Рецензии