Учитель танцев

Учил я девчонку играть на гитаре,
Она мне казалась усталой такой.
Тогда я слова этой песни составил,
Чтоб стало девчонке чуть-чуть веселей.

Кружится,кружится вальсик по улице,
Вальсик весёленький,очень простой.
Правой-раз,левой два.Вот мы и кружимся,
Вперед и назад,разом,только с тобой.
Кружимся,кружимся,стало вдруг весело,
Стали мы связаны общей судьбой.

Время прошло,но звучит эта песенка,
Дети и внуки,все рядом со мной,
Вместе поём,всем бывает здесь весело,
Но,чтобы встретится,ждём выходной.


Рецензии