Осень времена года

Размешав в палитре краски
Пригласив нас всех в партер
Осень-пейзажист известный
Тихо вышла на пленэр
И широкими мазками
Золотым на голубом
Постепенно стала красить
Превратив в «хоромы»-«дом»
А когда все засияло
Ярче радуги вокруг
Кисть на флейту поменяла
Подозвав танцоров в круг
И сначала потихоньку
А потом быстрей, быстрей
Листья в вальсе закружились
Все задорней, веселей
Полька, жига, тарантелла
Получаются у них
Наслаждайтесь, пока землю
Лист последний не достиг


Рецензии