Недоосень

В недостатке тепла при обилии света
Узнается изъян недоосени.
Мне напомнило выдержанность на портрете
Всех канонов, но жизни в нем вовсе нет.

Согласись,что причиной вчерашней мигрени
Послужила растерянность климата.
То есть, рано еще для господства Борея,
И от пекла мир вроде как вымотан.

Все застыло.Мой город лишился глаголов.
Горизонт потерял свою грань...
Обнаружишь меня ты в одном из вагонов
Из состава с конечной " февраль ".
(14.09.2014)


Рецензии